为中小企业服务,促民营经济发展

成功承办2015年国家企业技术中心创新能力建设与申报培训会

网站首页    人才培训    成功承办2015年国家企业技术中心创新能力建设与申报培训会

受安徽省发改委高新处委托,公司于2015年7月1日在安徽省经济信息中心五楼会议室承办了2015年国家认定企业技术中心建设与申报工作培训会。参会单位有各地市发改委、已认定国家企业技术中心以及拟申报企业负责人共计约200人。会议上安徽省发展改革委员会高技术处黎明副处长介绍了我省国家技术中心建设工作总体情况及今年的工作计划。
  

安徽恒明工程技术有限公司负责人昝向明以“企业创新平台的建设与申报”主题向大家做了详细的说明,包括国家企业技术中心的概念-内涵、国家企业技术中心申报主题-定位、国家企业技术中心申报与建设-提升、国家企业技术中心申报流程-步骤等。汇报过程中,在讲到申报流程-步骤中的答辩部分时,参会人员的表现积极,及时记录、询问并拍摄相关PPT的内容。
  

同时安徽恒明工程技术有限公司冯程鑫经理就国家认定企业技术中心申报与评价工作的具体内容作了详细汇报及讲解,重点包括申报的认定条件、认定程序、评价工作、管理与政策、材料编写规范、管理办法修正等。
  

会议的最后就2015年国家认定企业技术中心建设与申报工作与现场企业家进行答疑。 

 

 

2016年11月2日 06:04

资讯中心

--  服务机构  --

人 才

培 训

管 理

咨 询

市 场

开 拓

知 识

产 权

技 术

创 新

法 律

财 税