为中小企业服务,促民营经济发展

谁认识阜阳针灸科的老中医?阜阳针灸科治疗坐骨神经痛怎么样

网站首页    信息服务    谁认识阜阳针灸科的老中医?阜阳针灸科治疗坐骨神经痛怎么样

坐骨神经痛是指多种病因所致的沿坐骨神经通路的病损,腰、臀、大腿后侧、小腿后外侧及足外侧以疼痛为主要症状的综合征。坐骨神经痛属于中医痹证的范畴,属于中医骨科腰腿痛的范畴。西医认为坐骨神经痛是指在坐骨神经通路及其分布区内发生疼痛,为常见的周围神经疾病。临床上分为原发性和继发性两类。按其受损部位,又可分为根性坐骨神经痛和干性坐骨神经痛,其中根性疼痛远较干性疼痛多见。

坐骨神经痛都有什么具体的症状:

1、反复性疼痛:弯腰或腿伸直与腰有一定角度时痛,泡热水澡时没感觉,过后还是会痛。

2、影响患者行走:只能适当走路,但是不能长时间,不然躺下时候的疲劳加酸痛会更厉害的。

3、疼痛导致昏厥、麻木:坐骨神经疼痛时不能下腰,平躺是起身都很疼痛,疼痛日益加剧导致晕厥,坐久下肢发麻。

4、小腿肚的酸胀:由于周围软组织发生形态上变化刺激到坐骨神经,导致疼痛。属于神经性疼痛具有放射性,从而引发小腿肚的酸胀。

阜阳马明仁膏药铺是阜阳膏药铺专业诊疗面瘫、阜阳颈椎病、风湿骨病、滑膜炎等慢性疾病的中医特色理疗馆,常年有阜阳老中医坐诊,是阜阳看面瘫的行业,4次治愈面瘫。阜阳马明仁膏药店内针灸技术是阜阳针灸科、阜阳针灸医院一流水平,为无数患者带来健康的福音!健康热线:18456003907

阜阳马明仁膏药店膏药免费试用试贴,诊疗范围:颈椎病、风湿、滑膜炎、寒湿腰痛、类风湿性关节炎、肩周炎、面瘫、老寒腿、腰肌劳损、腰椎间盘突出症、坐骨神经突、膝关节骨质增生、颈椎腰椎骨质增生、退行性骨关节等顽固性颈肩腰腿痛、四肢麻木、偏瘫、半身不遂、脑中风后遗症!官网:http://fymmr.f3g.cn


2018年1月31日 10:51

资讯中心

--  服务机构  --

人 才

培 训

管 理

咨 询

市 场

开 拓

知 识

产 权

技 术

创 新

法 律

财 税