为中小企业服务,促民营经济发展

市经信委召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作部署会

网站首页    政策导航    市经信委召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作部署会

    12月19日上午,市经济和信息化委员会召开全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作部署会。市经信委党组书记、主任高文军参加会议,市经信委副主任洪林、相关科室负责人和各县市区经信委、阜阳经开区、阜合产业园经贸局相关人员参加了会议。

IMG_1864.JPG

    会上,传达学习了《国务院办公厅关于转发国务院减轻企业负担部际联席会议清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案的通知》、《工业和信息化部关于做好清理拖欠民营企业中小企业账款相关工作的通知》、《安徽省人民政府办公厅关于印发全省清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案的通知》,并对我市的清理拖欠工作进行了具体的部署安排。

    高文军强调,这次清欠工作是党中央、国务院为民营经济发展创造良好环境、进一步促进民营经济发展的重要举措,大家一定要统一思想、提高站位、高度重视,充分认识清欠工作的重要意义,把这项工作当成一项重要的政治任务来抓,确保清欠工作任务圆满完成。


2018年12月21日 09:37

资讯中心

--  服务机构  --

人 才

培 训

管 理

咨 询

市 场

开 拓

知 识

产 权

技 术

创 新

法 律

财 税