为中小企业服务,促民营经济发展

市政务服务中心组织开展民营企业走访活动

网站首页    企业帮扶    市政务服务中心组织开展民营企业走访活动

    12月7日,市政务服务中心党组书记、主任齐明砾带队开展民营企业走访活动。市政务服务中心党组成员、副主任张立春陪同,市住房城乡建设委窗口、市城乡规划局窗口、市安监局窗口、市城管执法局窗口、市税务局窗口和市政务服务中心相关业务科室负责同志参加走访。

IMG_4017_副本.jpg

    走访活动中,齐明砾一行先后到阜阳市华林香料有限公司、安徽省佰城食品有限公司项目建设现场,深入了解2家民营企业在项目建设审批手续办理过程中、企业发展过程中存在的困难和问题,耐心听取企业负责人对窗口工作的相关意见和建议。走访人员现场解答了企业的相关问题,并向企业宣传了我市“四送一服”双千工程和创优“四最”营商环境的相关政策措施。

    齐明砾指出,此次走访活动是落实全市“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作和践行“马上就办、办就办好”要求的一项重点任务,各窗口、科室要坚持问题导向,立足于发现问题、解决问题,争取能够为企业的建设、生产和发展解决实际困难和问题,进一步增强民营企业发展信心;要坚持需求导向,要认真了解民营企业实际发展中的需求,发挥窗口服务功能,进一步加大精准帮扶力度,促进民营企业发展提质增效;要坚持效果导向,将“四送一服”双千工程和创优“四最”营商环境的相关政策措施落实到位,为企业提供更专业、更精准、更优质的服务,减轻企业负担,切实为民营企业营造良好的发展环境。


2018年12月11日 11:41

资讯中心

--  服务机构  --

人 才

培 训

管 理

咨 询

市 场

开 拓

知 识

产 权

技 术

创 新

法 律

财 税